En la campaña electoral formar 1000 equipos de militantes - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Minuta del Comité Nacional analizando el marco político en el que se desarrollará las elecciones y determinar los objetivos que el partido debe plantearse. ese objetivo es fortalecer la organización al no haber posibilidades de construir un frente de los trabajadores y la izquierda. El objetivo de fortalecimiento es construir 1000 equipos de militantes del partido.
Keywords: Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS