Todos a Plaza de Mayo - Coordinadora Estudiantil Secundaria (My University, 1982)
Volante llamando a concurrir a la Plaza de Mayo en el día de la reafirmación de la Soberanía Nacional. Consignas: Las Malvinas son argentinas; guerra al imperialismo y nada de paz sin soberanía.
Keywords: Estudiantil - Secundarios; Malvinas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Antiimperialismo