Resoluciones del Comité Central ampliado - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Publicación Interna: de los textos completos de las resoluciones adoptadas en el Comité Central ampliado del 10 y 11 de noviembre-
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Conferencia Nacional MAS, 1991; Congreso MAS, V; Gobierno de Menem; Construcción partidaria; Jujuy; Regionales; Catamarca; Trelew; Luchas y resistencia obrera 1983-1992