Charla sobre el Congreso Pedagógico - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Invitación del MAS a la Charla sobre el Congreso Pedagógico. ¿Cómo participar? ¿Escuela para ricos y escuela para pobres? ¿De nuevo laica o libre?
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Congreso Pedagógico; Educación