Asambleas para no aflojar - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1985)
Volante que llama a Asambleas por reivindicaciones laborales y contra la privatización de los Ferrocarriles.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Lista Violeta; Gobierno de Alfonsín; Privatizaciones