Tendencia Morenista - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Listado y firmas de cros. delegados al V Congreso que constituyeron la Tendencia Morenista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Fracciones - Tendencia Morenista