Apoyo Lista Naranja - Movimiento unidad de las bases mecánicas (My University, 1984)
Bono contribución del Movimiento Unidad de las Bases Mecánicas, para sostener el funcionamiento de la Lista Naranja.
Keywords: SMATA; Mecánicos; Lista Naranja