Minuta de Pepe y Osvaldo a la dirección nacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Minuta en que, saludando las resoluciones de la Conferencia para solucionar la crisis partidaria, plantean medidas para estructurar en el movimiento obrero a militantes y cuadros de la juventud.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Conferencia PST 1979; Fracciones - 1979-1981; Organización partidaria; Método partidario; Juventud Socialista; Proletarización