Boletín interno N° 38 - 14 de octubre de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Detalle sobre los puntos de discusión en el Comité Central: Internacional (España - Colombia). Nacional: Balance de nuestras caracterizaciones y orientaciones. Intervención de Nahuel Moreno sobre reacción y contrarrevolución.Campaña Financiera, documento para debatir.
Incluye 8 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Comités centrales PST; Coordinadoras; Telefónicos; Bancarios; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Moreno, Nahuel; Gobierno de Isabel Perón; Fuerzas Armadas; Telefónicos