Boletín de huelga Nº 3 de los trabajadores de Thompson Ramco - Trabajadores de TRA en lucha (My University, 1979)
Boletín de huelga Nº 3. El paro continúa con fuerza y se publicita en el SMATA. Avanza la organización gremial en la planta. Llama a continuar firmes.
Boletín de 1 hoja mimeografiada.
Keywords: Mecánicos; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Lista Marrón; Sindicalismo combativo; Córdoba