Programa Comunal para San Nicolás - Partido Socialista de los Trabajadores; Frente de los Trabajadores (My University, 1973)
Programa del PST Y el Frente de los Trabajadores Comunal para San Nicolás: Introducción con la situación general de San Nicolás. Programa; Aspectos: Educacional. Sanitario, Habitacional, Municipal y Generales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; San Nicolás; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Barriales