La lucha recién comienza (volante JS de junio 1975) - Juventud Socialista - Regional Norte (My University, 1975)
Volante que convoca a debatir sobre la situación nacional y sumarse a la lucha junto a la clase trabajadora contra el Plan Rodrigo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Gobierno de Isabel Perón; Estudiantil - Secundarios; Rodrigazo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; López Rega, José; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires