Pedido de autorización para acto en Villa Lynch - Partido Socialista de la Revolución Nacional; Marranti, Rubén (My University, 1954)
Nota al comisario de la seccional de Villa Lynch pidiendo autorización para acto público, indicando oradores.
Hoja manuscrita en hoja membretada
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Marranti, Rubén F.; Elecciones 1954; Piepoch, Isaac; Perelstein, Jaime; Testa, Rubén; Muzzopappa, Alfredo