Citas curso revolución permanente - "La revolución China" - Deustcher, I. - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
cita de capitulo del libro de Isaac Deustcher, El Profeta Desterrado - Imprensa Madero - Mexico - 1969 - pagina 382
texto fotocopiado, subrayados a mano - 4 paginas.
Keywords: Revolución China; Trotsky; Revolución permanente; China; Kuomintang; Escuelas de cuadros