En defensa de nuestra Caja de Jubilaciones - Agrupación Pro Elección de Delegados de Oficinas y Sucursales (del Banco de la Provincia de Buenos Aires) (My University, 1966)
La Agrupación Pro-Delegados informa que se confirma lo denunciado anteriormente, alertando sobre las consecuencias de la autonomía y eficacia de la Caja de Jubilaciones Subsidios y Pensiones y en defensa de su personal. Análisis del anteproyecto y quienes serán incluídos. Nota del comunicado de los diarios del 22-5-66.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Jubilaciones