Avanzada Secundarios - Congreso de CAES. - Avanzada - Secundarios (My University, 1971)
Balance de Avanzada Secundarios del Congreso de CAES (Confederación Argentina de Estudiantes Secundarios). Plantea críticas al mismo y propone organizar una asamblea para discutir lo actuado y un plan de acción.
Keywords: Estudiantil - Secundarios; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse