Borrador de acuerdo electoral MAS-PO - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Texto propuesto para acta de acuerdo electoral, sobre la base del acta de Neuquén del 27 de agosto de 1985. Nueve puntos mecanografiados; correcciones y agregados manuscritos (caligrafía de Julio Magri); anexo con propuestas de corrección del texto, mecanografiadas. Con acuse de recibo manuscrito de Julio Magri
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Políticas de frentes; Partido Obrero PO; Elecciones 1985; Rath, Christian; Magri, Julio; Tesoro, Aníbal; Expósito, Eduardo; Sorans, Eduardo; Regionales - Patagonia; Neuquén