¿Por qué el Trabajo a Reglamento salió dividido? - Choferes del MAS (My University, 1986)
Volante sobre conflicto y medidas de UTA. Por la democracia obrera y la unidad de los trabajadores, contra la burocracia sindical y empresarios. Convoca a acto del Primero de Mayo en Ferro.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Frente del Pueblo; Transporte automotor, trabajadores del; Actos del Primero de Mayo