Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo, 1983)
continuidad de la desgrabación de la escuela de cuadros preparatoria a la discusion del documento nacional argentino. Discusión sobre tatica electoral con presentación de Moreno, preguntas y respuestas.
texto dactilografado con correcciones manuscritas. 16 páginas. Anotación: lado A.
Keywords: Multipartidaria; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Dictadura 1976-1983 Bignone; Deuda externa