Boletín Interno N" 11 - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
boletín Internacional. Índice::1) Palestina. 2) Uruguay Presos. 3)Tribunal Moral. 4) Congreso Unificación PONR-PST 5) Aviso. 6) Anexo , La importancia de la Campaña contra la ofensiva imperialista. en Europa. y el mundo.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Palestina; Agresión sionista; Pueblos coloniales y semicolo0niales; Centroamérica; Cuba; Nicaragua; El Salvador; Imperialismo; Polonia; Jaruzelsky, Okulary; Líbano; Agresión sionista; América Latina; Malvinas; Actividad internacionalista y antiimperialista; Correo internacional N° 7 Publicación); OLP y Stalinismo; Israel; Palestina libre y democrática; Liberación de compañeros uruguayos presos; Veredicto del Tribunal Moral sobre Napurí; Congreso de unificación de POMR-PST Perú; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Lambert y Villarán; Napurí, Ricardo; Moreno, Nahuel; PST (A); Trotskismo; La Internacional (Himno de los combatientes del mundo)