Una vez más se engañó al Gremio - Comisión Gremial Interna - Bancaria - Comunicado N° 4 - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1972)
Denuncia sobre el fraude en las elecciones del 17-2-72. Movilizaciones varios bancos en repudio a los dirigentes. En Asamblea se dio mandato para elaborar un plan de lucha que debe darse en todos los bancos oficiales. Comunicado de último momento del Ministerio de Trabajo. Quedó postergada la reunión de la Comisión Especial Bancaria.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Bancarios; Banco Nación; Caja Nacional de Ahorro Postal; Banco de Crédito Rural Argentino; Caja Municipal; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo