Juan Carlos Coral - respuesta al cuestionario del diario La Naciòn - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Nación donde se transcriben las respuestas de Juan Carlos Coral al cuestionario de 26 puntos del mencionado diario. Algunos de los temas son referidos a la posición del PST sobre los problemas nacionales e internacionales. FF.AA, Leyes de 1968, socialismo, represión, libertad de expresión, educación, reforma agraria.educación, imperialismo, monopolios, Latinoamérica, etc Además la trayectoria de Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Fuerzas Armadas; Imperialismo; Reforma Agraria; Derechos Humanos; Libertades democráticas; Educación; Clasismo; Gobierno Obrero y Popular; La Nación (Diario)