Renovación de Autoridades de la Seccional Buenos Aires - Bancarios - Lista 3 Bancarios (My University, 1973)
Borrador de resoluciones repudiando a la burocracia de Esquerra y Cia. por impedir la presentación de la Lista Azul y Blanca, y convocatoria como Lista 3 a una movilización de todos los bancarios, el día 14-12-73, para exigir la oficialización de la Lista Azul y Blanca. Junta electoral. Programa. Abajo nota tipo para avalar presentación de Lista 3.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Lista 3 Verde; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Juventud Trabajadora Peronista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo