Minuta Seguro - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta de Alberto: el gremio del Seguro sale del conflicto como ganador, es un triunfo de la movilización. Consejos internos: Surgen nuevos compañeros sin experiencia que se constituyen en CI provisoria No se niegan al diálogo. Táctica de la burocracia para captarlos. Nuestra tarea en general .Plenario para el 26-5 Elecciones gremiales. Interior 6.000 afiliados, ligarse a lugares claves."Cobertura" debería ser el gran apoyo a toda actividad. Por una nueva Dirección surgida al calor de la lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Seguro, trabajadores del; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; FMI; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992