Circular Interna nº 274 - Indulto - Sindical - Congreso - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Minuta sobre lucha contra el indulto. Destaca el repudio de la población a los militares. Organizar el IV Congreso del MAS. Sindical: docentes, petroleros, municipales. Secundarios y Universidad (campaña contra el indulto)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Indultos de Menem; Gobierno de Menem; Congreso MAS, IV; Estudiantil - Secundarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Petroleros; Municipales; Estudiantil - Universidad; Derechos Humanos; Fuerzas Armadas