Circular regional (de Quilmes) 14/3/85 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Circular orientada a "sacar al partido hacia afuera", con la propuesta de "frente de izquierda" para las elecciones y unidad de acción. Informa sobre conflicto de Adabor y ascenso en metalúrgicos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Quilmes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción partidaria; Elecciones 1985; Partido Comunista argentino; Gobierno de Alfonsín; FMI; Metalúrgicos