Balance de la Regional Capital - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Balance de Capital desde el 30-10 a la fecha.Desde que surge el MAS al acercase las elecciones, se aplicó un política de debilitamiento del Partido en Capital. privilegiando el Gran Buenos Aires. En en la etapa postelectoral hay un mejoramiento en las discusiones políticas, nacionales e internacionales y la formación teórico.política. Politizar las discusiones internas, tratando de conocer a la Regional y sus cuadros. La intervención política de la Regional.. el acto central en Once del 26-12. la unidad de acción con otros partidos.Intervención en los conflictos, Metalúrgicos ,Terrabusi, etc. Esta etapa culmina con la escuela de cuadros
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Alfonsín; Organización partidaria; Elecciones 1983; Actos públicos; Metalúrgicos; Terrabusi; Derechos Humanos; Locales; Escuelas de cuadros; Luchas y resistencia obrera 1983-1992