Carta abierta a los compañeros metalúrgicos - Sebastian Gallaro (My University, 1957)
Carta abierta del compañero Gallaro, explicando las razones que lo llevaron a separarse de la Lista Azul y pasar a ser uno de los que formaron la Agrupación que dió origen a la Lista Verde.
Keywords: Lista Verde; Metalúrgicos; Metaldinie