Contra la invasión imperialista al Líbano. Apoyemos al pueblo palestino - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Declaración ante la invasión al Líbano de 1982
Volante impreso de dos páginas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista; Medio Oriente; Líbano; Palestina; Antiimperialismo; Malvinas