Carta de Nahuel Moreno a Livio Maitán - Moreno, Nahauel (My University, 1966)
Carta explicando, aclarando su posición y fundamento voto sobre el documento de China.
Keywords: China; Maitán, Livio; Moreno, Nahuel; Cuarta Internacional