¿A quiénes deberíamos sancionar? - Convergencia de Base - Lista Naranja (Actores) (My University, 1990)
Volante que denuncia la aplicación de sanciones (expulsiones y suspensiones de afiliación) por parte de la Asociación Argentina de Actores a asociados que, ante la falta de trabajo, aceptan contratos en cooperativa con organismos del Estado. Denuncia al gobierno y a la dirección del gremio como responsables de esa situación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Artistas e intelectuales; Actores; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992