A la opinión Publica - Trabaladpres despedidos del Establecimiento Montefiore (Merlo) (My University, 1985)
Volante denunciando las irregularidades de seguridad: electricidad, higiene y protección. Falta de pago del 20% desde el 1-11-84. suspensión arbitraria de 51 compañeros sin pago por 23 días. Exigencias. Solo la solidaridad, unidad y organización de todos lo obreros evitarán que la crisis económica caiga sobre los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Merlo; Seguridad; Crisis económicas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992