Avanzada Bancaria del Banco Nación - Avanzada Bancaria del Banco Nación (My University, 1972)
Volante preguntando sobre qué esconden el presidente y los funcionarios del banco al no dar información a la Comisión Gremial Interna. ¿Qué convenio firmó la Asociación Bancaria? ¿Está a favor del gobierno y los monopolios?
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Asociación Bancaria; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo