A raiz de los últimos acontecimientos sucedidos en Siderurgía Argentina - Trabajadores de San Nicolás (My University, 1966)
Volante en apoyo a la lucha de los obreros de SOMISA por el problema de insalubridad y para conseguir las 6 horas en los sectores afectados. Ante el compás de espera abierto por las negociaciones con la UOM, plantea que hay que prepararse para una dura lucha ya que la patronal y el gobierno militar no estarán muy dispuestos a entregar ésta conquista.
Keywords: San Nicolás; Metalúrgicos; Dictadura 1966-1973 Onganía; Somisa; Insalubridad