Minuta sobre el periódico ¿Qué tipo de periódico debemos hacer? - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta que abre la discusión sobre el tipo de periódico que el partido debe hacer. Señala que por la situación política del país y el desarrollo del partido, tiene que ser de propaganda y no de agitación. El objetivo central es que sea una herramienta dirigida a la vanguardia que ha surgido para educarla y ganarla para el partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Solidaridad Socialista (publicación)