El gobierno obrero: discusion en el 4º Congreso de la Internacional Comunista - Internacional Comunista; Trotsky (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Citas para la escuela de cuadros 1981 de la discusion sobre gobierno obrero en el 4º Congreso de la Internacional y de los textos de Trotsky: "El llamado a un gobierno obrero en Francia" y "Una explicación en un circulo de amigos" , de 2 de septiembre de 1931
Texto dactilografado - 10 páginas.
Keywords: Internacional Comunista; Trotsky; Zinoviev; Radek; Gobierno obrero; Francia; Neyer, Ernest; Bordiga, Amadeo; Escuelas de cuadros