Acta de constitución del Frente para la Liberación en la Capital Federal - Movimiento al Socialismo; Partido Comunista (My University, 1985)
Acta formalizando la decisión de constituir una alianza electoral transitoria entre el MAS y el PC en el distrito Capital Federal. Incluye orden y forma de nominar a los candidatos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Políticas de frentes; Elecciones 1985; Frente del Pueblo