Planillas con resultados de la votación en la UOM Seccional Avellaneda - Agrupación Lista Verde (My University, 1960)
Planillas con los resultados de la elección en la seccional Avellaneda en distintos lugares de votación y en fábricas como SIAT, Ferrum, SIAM, Tamet, Gurmendi, etc.
Keywords: Metalúrgicos; Elecciones sindicales; Tamet; Ferrum; Siat; Pratti; UOM Seccional Avellaneda