Circular Interna 410 - Sobre el Trabajo con el Periódico - Trotsky - Homenaje a compañeros de La Plata. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Discusión con todo el Partido por la importancia del trabajo con el Periódico que cubre un espectro de hechos políticos y ayuda la preparación de las reuniones.
Balance de las actividades de homenaje a Trotsky
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; La Plata, masacre de 1975; Trotsky