Convocatoria a la Primera Conferencia de Solidaridad de los Pueblos de América Latina - OLAS - Organización Latinoamericana de Solidaridad - Comité Nacional Argentina (My University, 1967)
Reproducción de la convocatoria a la Primera Conferencia de la OLAS, a realizarse entre julio y agosto de 1967 en Cuba.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; OLAS; Cuba; Lucha armada; Imperialismo; Latinoamérica; Guerrilla