Informe sobre España - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Informe sobre la situación general (política, económica y luchas) y de organizaciones de izquierda en España.
Keywords: Fracción Bolchevique; Conferencia Mundial Abierta 1980; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; España; PST España; PC Español; PSOE España; Libertades democráticas; Euskadi; POS España; LC España; LCR España; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Organización