Plenario de intelectuales - 20-03-82. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe del plenario de Intelectuales. Discute balance de la Liga Internacional de los Trabajadores ( LIT-CI), reestructuración de la regional en zonas geográficas y el trabajo con la prensa. Incluye balance de las escuelas regionales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Organización; Escuelas y cursos; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI