Carta abierta a la CGT - Unidad Programática Estudiantil (U.P.E.); Frente Estudiantil de Liberación Nacional (FELNA); Lista de Izquierda Mayoritaria (LIM); Tendencia Antiimperialista Universitaria (TAU) (My University, 1965)
Texto para un cartel/carta abierta de las agrupaciones estudiantiles UPE-LIM-TAU-FELNA a la CGT, planteando la necesidad de profundizar las acciones antiimperialistas. El acto del 12-5 fue la respuesta del pueblo al invasor yanqui en Santo Domingo y a la obsecuente política del gobierno hacia el agresor que es el mismo en nuestro país, Los hechos requieren una profundización mayor, Ahora se unen Bolivia y Colombia en la sojuzgada Latinoamérica. Llamado a retomar la lucha, Los sectores populares con la clase obrera deben encabezar la lucha y la CGT debe ponerse a la vanguardia con los estudiantes y los partidos políticos antiimperialistas para lograr la liberación nacional. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Estudiantil - Universidad; Unidad Programática Estudiantil UPE; Lista de Izquierda Mayoritaria LIM; Tendencia Antiimperialista Universitaria TAU; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; CGT; Santo Domingo; Bolivia; Colombia; Liberación nacional; Imperialismo; OEA; Gobierno obrero y popular; Plan de Lucha; Luchas y resistencia obrera 1963-1966