Vote Lista Violeta - Agrupación Ferroviaria El Cambio - Lista Violeta (My University, 1983)
Volante llamando a votar por la Lista Violeta para las elecciones en la U.F. Contiene programa y lista de candidatos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Ferroviarios; Lista Violeta