Por un Sindicato independiente del gobierno - Alternativa Democrática- UEB - Merlo - Marcos Paz - Las Heras (My University, 1985)
Lista y Programa de Alternativa Democrática: UEB . Merlos Marcos Paz y Las Heras. Por un sindicato independiente del gobierno y solidario con los trabajadores "La educación es un derecho de todo el pueblo..." CTERA
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes