Comité ejecutivo del 8-7-88 Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Minuta para discutir en el comité ejecutivo sobre los objetivos y tareas de la comisión sindical partidaria. Borrador para una minuta sobre la UOM. Docentes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Organización; Regionales; Elecciones sindicales; Metalúrgicos; Docentes