Avanzada Secundarios - Paro General. - Avanzada - Secundarios (My University, 1970)
Volante de Avanzada Secundarios llamando a solidarizarse con el paro general convocado por la CGT para el 9 de octubre de 1970. Sus consignas son democráticas, antidictatoriales y por un Gobierno Obrero y Popular.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estudiantil - Secundarios; Dictadura 1966-1973 Levingston; CGT; Huelga general 1970 octubre