III Congreso del MAS - Informe de situación nacional - cierre (transcripción) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Transcripción de la intervención de cierre en informe de situación nacional, en el III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Fuerzas Armadas; Estatales; Barrial; Políticas de frentes; Partido Comunista argentino; Malvinas; Partido Intransigente PI; Programa