Resolución III del BP y CC sobre reunifación y Congreso partidario - Partido Obrero Revolucionario - POR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1952)
Nota del B.P. del POR informando la realización del Congreso del partido. Suspende las discusiones sobre la integración al G.C.I. hasta la apertura del pre Congreso.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unificación del trotskismo argentino; Congreso POR, III