Comité Central - Reunión del 6/4/1989 - 3 Acto del Primero de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Croquis indicando la capacidad de público en tribunas del estadio de Huracán
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Actos del Primero de Mayo